Sécurité
Supprimer une application ne retire pas toujours son accès à votre compte Google
Vous avez essayé un outil de planning ou de retouche puis supprimé l’application. Pourtant, l’accès accordé à votre compte Google peut…
Retrouvez nos dernières publications et décryptages sur Applications connectées.
Vous avez essayé un outil de planning ou de retouche puis supprimé l’application. Pourtant, l’accès accordé à votre compte Google peut…